Joabk8ydreq499trkdhk

Cómo orientar tu carrera para vivir y disfrutar de la traducción

Descubre las claves que te darán acceso a una de las profesiones más demandadas

Taller online gratuito

Próxima edición (dos únicas fechas disponibles):

13 y 14 de enero de 2020

¡Apúntate ya!


 
 

¿Quieres abrirte camino en el mundo de la traducción, pero no sabes cómo?


O, tal vez, llevas algún tiempo intentándolo, pero no consigues trabajo de forma regular ni las tarifas que te permitan vivir de ello...


No te preocupes, es normal.


La traducción es uno de los sectores que más está creciendo en los últimos años. A pesar de eso, no es fácil hacerse un hueco en el mercado.


ASISTE AL TALLER SI QUIERES SABER CÓMO PUEDES ACCEDER A UNA DE LAS PROFESIONES MÁS DEMANDADAS.

 
 

EN ESTE TALLER DESCUBRIRÁS:


Los 4 mitos o falsas creencias sobre la traducción que pueden estar lastrando tu desarrollo.


Los 3 ingredientes clave de una carrera profesional de éxito.


Las 2 especialidades mejor pagadas y que te permitirán conseguir más clientes
.

Tus tutores


Ruth y Fernando
Ruth y Fernando

Estos de la foto somos Ruth Gámez y Fernando Cuñado y vamos a ser tus tutores.

Somos traductores y abogados españoles. Nuestra profesión es la traducción especializada en Derecho y Economía. Llevamos algo más de 18 años traduciendo y nos encanta nuestro trabajo.

Trabajamos para numerosos despachos de abogados, varias empresas del IBEX 35 y tres organismos internacionales.

Nos apasiona la enseñanza y hemos dado clase en la Universidad de Comillas, la Universidad de Alcalá y la UIMP, además de impartir talleres y conferencias en diversos países.

Si quieres saber algo más sobre nosotros, visita nuestra página web: Traducción Jurídica.


 

El taller durará una hora, aproximadamente: 45 minutos de clase y 15 para preguntas.


Dos fechas disponibles. Apúntate al taller y podrás asistir a la que más te convenga.


Si no puedes asistir en directo, no te preocupes. La grabación estará disponible al día siguiente.


Una vez terminado recibirás material adicional para que puedas seguir creciendo como profesional.


¿TE APUNTAS?

 

Únicas fechas disponibles:

Lunes 13 de enero a las 15:00 h de Madrid (España)

[14:00 h. Londres (UK); 11:00 h Buenos Aires (AR) y Montevideo (UR); 10:00 h La Paz (BL); 9:00 h Nueva York (US), Lima (PU) y Bogotá (CL); 8:00 h Ciudad de México (MX)]

Martes 14 de enero a las 19:00 h de Madrid (España)

[18:00 h. Londres (UK); 15:00 h Buenos Aires (AR) y Montevideo (UR); 14:00 h La Paz (BL); 13:00 h Nueva York (US), Lima (PU) y Bogotá (CL); 12:00 h Ciudad de México (MX); 10:00 h Los Ángeles (US)]

 

¿Quieres saber cómo convertirte en profesional de la traducción?


Descubre el camino que han recorrido los profesionales con más éxito de este sector.

¡Comienza ahora!