Taller de tecnologías de la traducción

Aprovecha la potencia de la traducción automática a tu favor

  Apúntate

18 de noviembre de 2021

(Taller valorado en 120 US$. Accede ahora por solo 12 US$)

EL TALLER YA SE HA CELEBRADO. PUEDES ACCEDER A LA GRABACIÓN.

 

¿TE ASUSTA LA TRADUCCIÓN AUTOMÁTICA?


Algunos creen que la traducción automática (TA) va a quitarnos el trabajo.


Sin embargo, al mismo tiempo que aumenta el uso de la TA, crece también el empleo (humano) en el sector de la traducción.


Y lo hace a un ritmo imparable.

NO DEBERÍAS TEMER A LA TRADUCCIÓN AUTOMÁTICA.


ES UNA HERRAMIENTA MÁS A TU SERVICIO QUE PUEDE AUMENTAR TU PRODUCTIVIDAD DE UNA FORMA INCREÍBLE.


En este taller:


1. Descubrirás qué es la TA y qué motores existen.

2. Aprenderás cómo puedes usar esta herramienta en tu trabajo.

3. Conocerás cómo desarrollar todo su potencial dentro de Trados Studio.

Conocerás los principales motores de traducción automática...


... y un beneficio que todos los usuarios de Trados tienen, pero muy pocos conocen y aprovechan.

 

NO TE QUEDES ATRÁS


Sácale partido a la tecnología y aprende a usar la TA con eficacia.


Para ello tenemos a la mejor instructora en tecnologías de la traducción.

Tus tutores


Nora Díaz
Nora Díaz

Hola, soy Nora Díaz, y voy a ser tu tutora en este curso. Soy instructora certificada por SDL y dicto múltiples seminarios web cada año sobre SDL Trados Studio.

Soy licenciada en Lengua Inglesa por la Universidad Autónoma de Chihuahua (México) y traductora e intérprete en activo. Desde 1990, trabajo en temas médicos, científicos y técnicos. Mi interés en la tecnología me ha llevado a explorar constantemente herramientas de productividad, herramientas TAC/TAO y programas de reconocimiento de voz. Además, he dictado conferencias en reconocidos eventos de la industria en México, Argentina y Estados Unidos. En mi blog, Nora Díaz on Translation, Teaching and Other Stuff, escribo sobre herramientas de productividad.

Va a ser un placer acompañarte en este viaje.



En este taller aprenderás:


1. Cuáles son los principales motores de TA.

2. Cómo recibir sugerencias automáticas mediante AutoSuggest.

3. Cómo traducir interactivamente.

4. Cómo pretraducir documentos enteros.

5. Cómo utilizarlo dentro de Trados Studio.


Además recibirás:


> Un certificado de asistencia y aprovechamiento del taller.

> Un 15 % de bonificación en nuestros cursos de Trados Studio.

 

El taller durará una hora, aproximadamente (más el tiempo destinado a resolver dudas).


Si no puedes asistir en directo, no te preocupes. La grabación estará disponible al día siguiente y durante 10 días.


Una vez terminado recibirás material adicional para que puedas seguir creciendo como profesional.


¿TE APUNTAS?

ÚNICA FECHA Y HORA DISPONIBLES:


Jueves 18 de noviembre a las 18:00 h CET (Madrid, España)


Las 17:00 h. en Londres (UK), Lisboa (PT) y Canarias.

La 2:00 pm en Chile, Buenos Aires (AR) y Montevideo (UR).

Las 12:00 pm en Lima (PU), Bogotá (CL), Quito (EC) y Nueva York (US).

Las 11:00 am en México (CDMX).

Pago seguro con tarjeta bancaria. Con nuestra garantía incondicional de devolución de 15 días.

¡Apúntate aquí!



 

¿Tienes alguna duda sobre este taller?

Escríbenos un correo a [email protected]